365bet体育手机
您当前的位置:主页 > 365bet体育手机 >

手机外壳UV打印机可以打印哪些图像格式?

发布时间:2019-08-08  点击量:

展开全部
目前,中国有超过2000家手机外壳打印机制造商,而10年前,这个行业规模很小,只有12家公司。
目前,行业正在爆炸,许多制造商依赖廉价的机器组装/如果通常订单低,要求不高,那些使用喷嘴和pushen的人基本上是要求打印速度不是很高,也可以利用打印质量。目前,有必要比较设备供应商的服务能力,服务能力好,这是一个很好的品牌。
手机住宅打印机的价格是每台数万元,而昂贵的20万元。
选择平板打印机时需要考虑许多因素。
服装平板电脑在线获取信息,访问多个制造商,检查和比较不同的制造商和机器,根据他们的优势购买,并仔细考虑性价比。
推荐手机外壳打印机东朗朗迈印刷设备有限公司该公司专注于小型UV平板打印机的开发和创新,尤其是手机外壳的印刷。服装包括棉花和各种材料和工艺品。
印刷效果已经过15年的行业经验证实,产品的粘合强度可以通过测试。
朗迈平板打印机操作简单,稳定,打印精度高,色泽鲜艳,易褪色,耐洗涤性强,印刷时无热压,无需其他工艺,透气性高......我们的产品始终是最新的,并不断更新,以满足客户的需求。
如果您想了解更多有关手机外壳打印机的信息,请联系东莞市朗迈印刷设备有限公司。