28365365怎么打开
您当前的位置:主页 > 28365365怎么打开 >

科学的优点和缺点

发布时间:2019-08-08  点击量:

展开全部
科学技术的发展给我们的生活带来了巨大的变化。
但这些变化并没有朝着正确的方向发展。
“缺点”:环境污染。
这是最直接和明显的缺点。
2:加速物种灭绝。
这是由于环境污染和人类谋杀。
这也是技术发展的缺点。
3:人身安全变得越来越不稳定。
今天每天都有成千上万的罪行。
大多数犯罪方法都与当前的新技术有关。
特别是,一般公众更难以预防火器犯罪。
自第二次世界大战以来,随着科学技术的发展,我们已经知道,当前战争造成的损失和损失是远远不同的。
甚至可能有一种命运可能导致人类的消失。
4:人体不如以前好。
随着科学技术的发展,汽油,火车,飞机等各种交通工具的出现给日常生活带来了重大变化。人类不再依靠自己的脚,现在人类的身体素质和第一个之间无法进行比较。
在过去,不可能出现在今天的社会中。
如果这种情况继续发展,它可以缩小人们的肢体,形成新的人性形式。
5:几种新出现的细菌不断涌现,许多细菌的死亡率远远超过以前细菌的破坏力。
这是由于医疗技术的快速发展加速了各种病毒。
结果,技术发展的速度跟不上病毒的速度。
也许有一天,人类会死于一场大瘟疫。
“李”:自从第一台计算机在美国推出以来,人们就给这台计算机带来了一个美好的使命。
事实表明,这种现代工具的出现不仅证明了科学技术进入了一个新的平台,而且表明世界不同地区之间的交流也离不开它。是的。
它似乎是社会发展加速的动力,它已经发展了生活,并已成为一个通过一体化的无形链条传播到世界各地的网络。
作为当今社会的一员,我们不仅要认识到科学技术的重要性,还要有勇气和决心学习科学技术,武装头脑,专注于科学。通过发展科学技术发展全人类。
更重要的是,科学和技术是如此重要,我们必须教育我们的后代,热爱科学和尊重科学。各国领导人为发展科学技术做出了一些努力。
我想采纳!
谢谢O(∩_∩)O